医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[妇科] 女人必知!房事前后必修课

我和老公5月初结婚,我们一起去了济州岛度蜜月,真是美得不想回来啦,但是由于玩乐的“兴奋”过度,我的难言之隐成了整个完美旅程的鸡肋。所以个人总结了一些女性婚后房事保健小常识,做女人必修的功课哦(*^__^*),给即将成为人妻的准新娘们提个醒~

必修课之一:一定要养成良好的卫生清洁习惯,房事前后和老公一起洗香香。
先给大家讲讲我的遭遇吧,在旅途中其实私处已经感觉很不舒服了,但是这可是新婚蜜月呀,不想那么扫“性“,所以一直没好意思跟老公说,回来以后整天坐立难安的,上网跟好姐妹诉苦,她坏笑说是不是新婚甜蜜过头了,还告诉我说前两天看了一个视频专访,说的就是女性这方面的保健问题,专家说了很多妇科病都是由于房事不洁导致的,让我注意每日清洁,专访中北京中医药学会妇科专业委员会常委刘艳霞主任还说了中药治疗带下病的问题。朋友建议我买瓶妇炎洁试试,于是我赶紧去超市买了瓶妇炎洁,看成份都是苦参、百部这些植物草本精华,应该错不了,看到还有凝胶制剂的,跟牙膏一样,小小一罐方便携带,早知道蜜月就应该带一瓶去,第一次出国经验不足啊!

然后我坚持每日清洁,尤其是和老公同房前后,现在感觉舒服多了,妇炎洁作为日常护理效果也不错,洗后清凉舒爽,清洁呵护两不误。

必修课之二:房事前后,禁过量饮酒
我和老公都喜欢亲热前喝点小酒,但是没想到就是因为这个酒精,害的我们“过度疲惫”呀,原来酒精刺激性很强,容易让人失去自制力,导致房事过度,消耗过多精力。

必修课之三:合理膳食
因为自己一直吃素减肥,后来才知道由于胆固醇是性激素的主要来源,长期不吃肉可能会影响性激素的分泌。另外就是在房事前后不要吃生冷刺激的食物,可以喝杯热牛奶,多补充点蛋白质对男女都是有好处的。

必修课之四:也是很关键的一点,如果像我的遭遇一样,已经发现有不舒服的症状,就要停止房事,不要“顶风做爱”,不然很可能会造成不可收拾的后果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这样的困扰应该有不少人遇到吧!
楼主果然犀利  我试了,效果挺好
健康最好001 发表于 2011-6-6 09:55

看来我可以放心大胆的试了!
:P:P:P:P:P:P:P
很好!很好!