医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 自我解剖—我的身体怎么了?

最近我觉得我老了,虽然我才过完37岁的生日,但我的身体简直就像个老年人。从大学毕业参加工作到现在,已经过去了15个年头,我为了家庭、事业一直忙忙碌碌,直到今年我的身体跟我敲响了警钟,我才停下脚步,反问自己:我的身体怎么了?并且咨询身边的医生朋友,希望能够改变现状。

晚上睡不着,我的身体怎么了?
每天晚上我都睡不着觉,一定要翻来覆去很久才能入眠。这样的情况已经很久了,开始没在意,但久而久之,已经让我濒临崩溃。
原因:由于工作问题,之前黑白颠倒,导致生物钟混乱。
措施:睡前一杯牛奶有助于睡眠,调理好生物钟,避免白天睡太多导致晚上没觉睡的情况发生。
总是忘东西,我的身体怎么了?
忘东西这件事真的很困扰我,我好像是得了健忘症,总是忘东忘西,以至于老婆说我是不是未老先衰了。
原因:过度劳累,脑力透支导致记忆力下降。
措施:注意休息,劳逸结合,适当放空自己,不要总处于神经紧绷的状态。
我不“行”了,我的身体怎么了?
这是最困扰我的问题,我还不到40,正值男性黄金期,可我却不能一展雄风。虽然还没有到阳痿的程度,但早泄已经很让我懊恼,看着老婆失望的眼神,我更是无地自容。
原因:精力、脑力均透支,很大程度上还是因为心理原因,自从第一次出现早泄,我觉得自己不行之后,这样的情况便一发不可收拾。
措施:调整心理,一次的失败并不代表永远。服用疏肝益阳胶囊,它能够治疗我肝郁和肾虚的症状,与此同时,还能够补脾增加我的血流量,保证硬度和持久度,助我重振雄风。
男人,身为家里的顶梁柱,不保证自己有一个强健的体魄怎么给一个家庭带来幸福?工作固然重要,但健康显然是成功的前提,所以,为了自己也为了家人,努力强身健体是让自己成为老婆和孩子最坚实依靠的不二法门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家多多关注!
想要健康的身体,从运动开始!
我的一个朋友也是由于工作压力身体各种不行,后来经推荐也服用过疏肝益阳,再加上食疗,改善的不错。
努力强身健体是让自己成为老婆和孩子最坚实依靠,
愿楼主早日好起来..
应该健脑补肾,补足阳气!