医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源] 心电图教学与考核软件ECG下载(471M)[5积分]

资料名称:心电图教学与考核软件ECG

资料简介:
一、 临床心电学的基本知识:具体阐述了心电图产生原理,心电图各波段的组成和命联体系。
二、 心电图的测量和正常数据:详细阐述了心电图各波段的测量及注意事项,并结合实际心电图进行讲解与测量。
三、 心肌缺血SST-T改变:阐述了心内膜下与心外膜下心肌缺血与操作的心电图特征,ST段下移表现形式及临床意义。典型心绞痛、变异型心绞痛、慢性冠状动脉供血不足心电图诊断依据,上述疾病均配有真实的心电图,并分析该图的心电图特征。
四、 心肌梗死:阐述了急性心肌梗死的基本图形,心肌梗死心电图演变、分期及诊断依据,配有10幅真实心电图,并详细分析该图的心电图特征,供学生理论联系实际。
五、心律:具体阐述了近50种正常心律与异常心律的心电图诊断依据,每种心律都配有相应的真实心电图,对心电图都详细地分析该图的心电图特征。
六、 随机考核与练习题库:运用随机函数编制的随机考核与练习题库,有近百幅真实心电图,每组试题难易程度适当搭配,考试题量与时间可任意设定,计算机自动评判考试成绩,并显示正确答案。

资料格式:教学软件
资料大小:471M

请注意:本资料需要5积分才可下载。没有5积分的,请勿购买!否则无法下载,浪费医币,不退还!

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 300 医币 才能浏览
已上传成功。。。。

不错

可以哈!!!!!!!!!!!!!!

我要看看

好资料 我要看看
20积分那,好像没几个人有诶……
这么好的东西 为什么不拿出来共享呢
好东西,可惜积分不够啊。
不错  强烈支持楼主
楼主太黑了,居然要这么多积分,一半都已经足够了。
呵呵!我都不知道我多少积分!