医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2010年口腔医师(助理)技能考试真题回忆贴汇总

2010年口腔执业(助理)医师实践技能考试将于2010年7月1号-7月15号举行。各地考生的具体考试时间安排请查看自己的准考证。
欢迎先参加考试的考生将自己的考题回忆并整理出来,供其他朋友复习。

不要再另开新贴,采用回贴的形式统一在此回复,以便阅读和整理,谢谢各位会员.

回贴形式:

考点:省  市

考时:7月 日
题号:

第一站
病史采集
病例分析

第二站
体格检查:
操作:

第三站
听诊  心电图 影像 。。。。

说明:

1,请大家统一在此贴回忆试题,不要另开帖子,以方便整理和阅读
2,与真题无关内容请不要回复此贴,否则删除。

资料:

2010年口腔执业医师实践技能考试攻略

相关帖子:

2010年临床执业医师实践技能考试真题回忆专贴

2010临床助理医师实践技能考试真题回忆

2010年中医执业医师技能考试真题回忆

2010年中医执业助理医师技能考试真题回忆

2010年中西医执业(助理)医师技能考试真题回忆贴汇总

2010年口腔(助理)医师技能考试真题回忆贴汇总

2010年公卫(助理)医师技能考试真题回忆贴汇总

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
占位编辑
我七月三号上午考,有考过的透露一下啊~~
哦?我也是三号上午考
今天又考完的弟兄吗??
这里好冷清啊,顶一下,大家加油

口腔执师第134号题

第一站 特殊检查为牙髓温度测试 其他都一样的
第二站 测血压 人工呼吸 口内缝合 BASS刷牙 龈上洁治
第三站 病史采集是口腔颊侧粘膜瘘  病例分析是牙列缺失 旧义齿设计不合理的原因 重新设计方案

口腔执师第146号题

146号
第一站:洗手,戴手套,CPI探诊,牙周探诊,叩诊,粘膜消毒 ,松动度,扪诊。
第二站:手动洁治。缝合术。测血压,人工呼吸,BASS刷牙
第三站病史采集:53 女性  牙齿松动2年
    病例分析:白斑

我四号上午考

我四号上午考
大家早考完的都来给指导下哈

我三号下午考

我三号下午考 考过的来顶一下 大家加油