医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[耳病] 一个被耳鸣困扰多年的人,求高人指路,还我耳朵清净!谢谢!

粗略地算来,耳鸣困扰我已多年,这些年来对我而言简直度日如年。我记得我得耳鸣是在我读初中时,起初也治疗过,可当时我不知道我得的就是耳鸣,只是跟医生说我的耳朵嗡嗡地响,医生也没能知道我得的就是耳鸣。经过检查也没得出什么结论,粗略地给我开了一些西药。当时因为年纪小,我也就没怎么放在心上。因为我出生在边远的山区,父母也没多少这方面的了解,一晃就是将近十年的光景过去了,我自己都忘了这些年我是怎么过来的。
     随着我年龄的增长,见识的增多,我也想到了治疗。可是我怕费用多高,超过家庭的承受能力,我不想给家庭增加过多的负担,就这么一直拖着。
     直到今天,我刚刚从学校步如社会,虽然我刚刚参加工作,虽然还没有多少经济来源。但我不想再被耳鸣折磨下去,我快到崩溃的边缘了。
     在此我想在论坛里求助,请各位高人给我提供参考和建议,我也想和别人一样能够正常地生活。
     我的问题是:
              一、治疗耳鸣的康复概率有多大?(我的耳鸣将近有十年了)
              二、治疗耳鸣的费用大概要多少?(因为我刚刚步入社会,没有多少经济来源)

在此,忠心地感谢那些给我提供参考和建议的人们,忠心地感谢你们还我个健康的生活!
我也耳鸣,很希望得到帮助!先谢了!
哦,忘记说了,我大概有2年的时间了!
耳鸣可能是因为血压高 肾脏不好 或者耳内有耵聍 鼓膜内陷 你试下捏着鼻子鼓下气会不会好点,或者用呋麻滴鼻液(有副作用)点鼻子然后使劲把头向后仰偏患侧 要耳鸣伴头疼可以吃点香菊胶囊 要西药不管用 可以去看下中医做下理疗 针灸 开点中药可能效果会好点
您是什么性质的耳鸣,如刺耳、低沉;频率多少;还有有没有诱因
回复 1# 遗忘风尘

耳鸣   按照中医分型分了好多人,你可以找老中医去辨证论治一下,希望您早日康复
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

替搜,最便宜的旅游方式是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
简单说一句,助听器是其中的一种选择
各位老师好,好的医院,不仅需要好的医疗技术,而且需要好的医疗设备作为基础。我们是美国伟伦耳鼻喉科产品、手术头灯、检眼镜、喉镜川渝总代理,同时也是中山瑞福五官科清洗机四川经销商。公司名称:成都汇乐科技有限公司。如果贵医院对我们的产品有需要,可以和我们公司联系(028-69167029 18782929273伍),我们公司会向您们提供电子档的资料和资质资料等。如有打扰,望谅!
非常想得到你的联系方式,因为我也是一样的病症,大概是五年前的时候就开始耳鸣了,病因应该是秋天上火引发的,当时耳朵内部就疼的不行,经过治疗之后就没怎么在意。一开始感觉耳朵响是很正常的事情,现在意识到这是病,最近也是在各种网站搜索治疗长时间耳鸣的方法   本人QQ:980329081;如是闲聊勿扰