医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

皮肤组织病理入门.2007.高天文(34M)

皮肤组织病理入门 一书为中、低年资皮肤科医生及大病理医生、皮肤科研究生的基本读物,是所有皮肤科医生及大病理医生均应掌握的基本内容。全书以图片为主,系统地介绍了皮肤病理的基本概念和皮肤的基本结构。本书主要涵盖四部分内容:重点介绍了正常皮肤的组织结构(特殊部位的组织结构、皮肤的基本组织结构)、皮肤病的基本病理变化(表皮病变、真皮病变、皮下组织病变和普通病理改变)、皮肤病常用的特殊染色(组织化学染色、免疫组织化学染色)以及一些具有诊断价值的皮肤组织病理学的重要线索。本书的编写重点突出皮肤组织病理的基础知识,具有深入浅出,简洁明了,图文并茂等特点,其中展示的200余幅精美图片,可帮助读者对相应的组织病理学概念有更加直观的认识,以适合年轻的皮肤科医师和皮肤病理学初学者的需求。相信此书将可以引领初学者在短时间内通过自学即可掌握皮肤病理学的基本概念,并掌握近百种具有特征性的皮肤病的病理诊断,达到事半功倍的效果,并为进一步系统学习皮肤病学、皮肤组织病理学及临床阅片奠定坚实的基础。
[attach]20053[/attach]

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 3 医币 才能浏览
这本书不错
不错的书
怎么能够支付给楼主医币呢?
我想下载病理学的资料,怎么下载呢?
没钱怎么买啊

盼望大家踊跃发言,我顶先

盼望大家踊跃发言,我顶先
不错 ,分享一下啦
这本书适合皮肤病理入门