免费注册 登录
医学全在线论坛 返回首页

乡野居士的个人空间 http://bbs.med126.com/?31463 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86129 人来访过

• 评分: -1
  • 医币: 609
  • 鲜花: 6
  • 鸡蛋: 1
  • 欢迎大家加入[医学全在线重庆人社区] ;社区地址:http://blog.med126.com/space-mtag-tagid-60.html 回复
  • 走别人的路,让别人无路可走 回复
  • 真实姓名ew52.com
  • 生日1982 年 2 月 13 日
  • 出生地重庆 合川
  • 居住地重庆 渝中

查看全部个人资料

现在还没有动态

重庆社区成立了 2008-06-13
   好久以来就像拥有一个重庆本土的东西,今天在全在线终于成立了一个医学全在线重庆人社区,希望看到这个帖子的重庆人都参与进来,同时也欢迎喜欢这 ...
(949)次阅读|(0)个评论
我的网恋 2008-06-05
不知道从什么时候,我开始悄悄的喜欢你,随时都在关注你的消息,脑子里会老是出现你的样子.这种感觉是从来都没有过的,我始终不相信网缘,只是把它当作没有事时的一 ...
(1151)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

沂蒙山水 2013-10-28 20:38

yiqun1970 2013-2-19 10:04
你好!好就没得见你哟!
zhongguohuayuan 2011-7-31 18:10
您愿意成为我们公司的远程药品销售员吗? 自由职业,在经商中交友,在闲暇中创造财富。许多人因业余时间的运用而拥有非凡人生!你的思想应是先进的,你的行动应是踏实的! 作为医疗医药圈的朋友,不知您对医药销售是否感兴趣?其实,您已经拥有许多相关的人脉资源,它就是您的财富源泉。并且可以互惠互利,让您的朋友也能有所收获。我们是安徽华源医药股份有限公司销售部的工作人员,与我们打交道的许多中间经销商,他们有的跑市场做药店,有的做医院,为了让自己的药品卖给医院,与陌生的医生、院长、采购负责人等要去建立新的密切的 ... ...
王子水晶殿下 2009-6-1 15:11
我的日常生活在家中从来都是衣不上身,家中来客人时只要他没有看过我裸体的我就穿睡衣迎客,在我家比我小20岁的妻子也养成了裸妻的生活习惯,因他是我的学生也是我的众多女裸友之一,我的9个月小儿子更要养成裸体王子之才。我的家庭裸友们来我家做客全部是自换裸装聚会,我们裸友体质是专情AA制。主人免单,免劳,兔购,免涮,免洗,免费心制,只菅拍照摄影说笑讲故事。
乡野居士 2008-7-31 19:29
这段时间很忙,好久没来了,今天看到这么多人加我,点击率也快5万了,感谢大家
august 2008-7-9 21:27
你好,多指教
smilingplume 2008-6-18 20:41
走别人的路,让别人无路可走
有意思
骄傲的公主 2008-6-11 16:01
很高兴认识各位
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|医学全在线 ( 皖ICP备06007007号

GMT+8, 2018-12-17 03:14 , Processed in 1.088063 second(s), 15 queries , Wincache On.