免费注册 登录
医学全在线论坛 返回首页

泰山的个人空间 http://bbs.med126.com/?34364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19378 人来访过

• 评分: 2
  • 医币: 1597
  • 鲜花: 4
  • 鸡蛋: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

尿液干化学分析原理及其临床意义 2008-06-03
尿液的干化学分析在各级医院甚至诊所的应用已经十分普遍,各品牌的尿分析仪及其配套试纸虽略有差异,项目代码也略有不同,但检测原理基本相同:   ...
(1463)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

wanmeiw 2008-6-8 22:28
我可经常来你家哟!请到我的家去玩玩吧,我的家总有你喜欢的吧,多鼓励鼓励我哟.http://v.med126.com/vspace-mid-34061.html
wanmeiw 2008-6-6 09:55
泰山: 你的博客内容很精彩,我会常来看哦
谢谢你对我的鼓励,你能常来我家我很高兴的,希望你多给我提一些建议,我好改进.
这次地震给我们带来了很大的灾难,但是我们医务工作的消息报道的太少了.前线的同志辛苦呀!
红酒的谎言 2008-6-4 11:06
泰山: 你要和女朋友分手了? 写的日志都好感伤。。。。
是离婚!当曾经心爱的人牵着另一个女人的手时,儿子才六个月!

收起内心的伤痛勇敢面对

我要微笑着面对,坚强些
wanmeiw 2008-6-4 09:11
谢谢你来看我,我是新生,刚来到这个家,我有很多的东西都不懂,还望你的指点.
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|医学全在线 ( 皖ICP备06007007号

GMT+8, 2018-7-18 03:29 , Processed in 1.115063 second(s), 14 queries , Wincache On.