免费注册 登录
医学全在线论坛 返回首页

般般不~~的个人空间 http://bbs.med126.com/?64741 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6280 人来访过

• 评分: --
  • 医币: 2200
  • 鲜花: --
  • 鸡蛋: --
  • 碰碰运气(来自每日签到) 回复
  • 祝群友们牛年牛,财源来不休 祝群友们爱情牛,恩爱到永久 祝群友们生意牛,富得直流油 祝群友们学习牛,名列在榜首 祝群友们事业牛,名利双丰收 祝群友们做官牛,群众跟你走 祝群友们做人牛,美名满神州 祝群友们工 回复
  • 谁能告诉我执业医师考试用什么资料最好啊?谢谢! 回复
  • 谁知道护士执业考试什麽时候开始网上报名啊? 回复
  • 谁知道执业助理考试成绩什么时候出来啊! 回复
  • 各位同仁,国庆节玩得愉快吗? 回复
  • 有人能找到2008年的执业助理笔试的真题吗? 回复
  • 真实姓名文武
  • 生日1918 年 8 月 8 日
  • 出生地湖北 武汉
  • 居住地湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

如何复制百度文库的内容 2012-04-28
很多人经常会上百度搜索资料,结果发现在百度文库那边可以找到,兴奋了半天却发现下载时要币的,或者登陆上去麻烦。针对这种情况,今 ...
(532)次阅读|(0)个评论
三大常规检验项目及结果解释 2012-04-28
血尿大便常规检验项目及结果解释 血液、尿液和大便常规检验号称三大常规,是门诊及住院病人要做的基础检验项目,尤其是住院病人必须要做这 ...
(3820)次阅读|(0)个评论
中国式贫穷 2011-11-26
美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。     中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子 ...
(501)次阅读|(0)个评论
临床执业医师考试培训题第4套 2011-11-26
一、 A1 型题 1 、直接导致神经末梢递质释放递质的因素是( )。 A .末梢处的 Na+ 内流 B .末梢处的 K+ 外流 C .末梢 ...
(2616)次阅读|(0)个评论
临床执业医师考试培训题第3套 2011-11-26
一、 A1 型题 1 、血清与血浆的最主要区别在于血清缺乏( )。 A .纤维蛋白          & ...
(2156)次阅读|(0)个评论
临床执业医师考试培训题第2套 2011-11-25
一、 A1 型题 1 、导致心输出量减少的因素是( )。 A .心肌收缩力加强 B .心率加快 C .心脏内兴奋传导速度加快 ...
(2122)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

医路有你5052 2018-7-18 16:32
您好  很高兴认识您
我们专业做医学课题设计,做实验,数据统计分析,SCI文章,国内期刊论文,研究生课题,毕业论文等科研学术服务
有相关需要时,欢迎联系我,随时咨询
电话:13202060165微信同号  QQ:404597097吴小姐
mzx886 2013-12-11 23:22

沂蒙山水 2013-10-31 08:27

沂蒙山水 2013-10-28 20:57

能追无尽景 2013-5-22 23:17
时光如飞旋的砂轮,磨去了我棱角分明的性格。
.
能追无尽景 2013-4-9 19:17

冯金章 2012-2-23 07:34
祝你新春快乐、全家辛福。万事如意、一发、发、发。
守望幸福 2011-4-23 19:01
hblxl128 2011-3-23 10:27
hxsxzyt 2009-9-1 13:17
你家小孩好可爱哦!亲亲!
王子水晶殿下 2009-6-1 15:15
我的日常生活在家中从来都是衣不上身,家中来客人时只要他没有看过我裸体的我就穿睡衣迎客,在我家比我小20岁的妻子也养成了裸妻的生活习惯,因他是我的学生也是我的众多女裸友之一,我的9个月小儿子更要养成裸体王子之才。我的家庭裸友们来我家做客全部是自换裸装聚会,我们裸友体质是专情AA制。主人免单,免劳,兔购,免涮,免洗,免费心制,只菅拍照摄影说笑讲故事。
般般不~~ 2009-1-6 14:42
谁能告诉我执业医师考试用什么资料最好啊?
PK公主 2008-12-29 19:06
谢谢啊!忙着实习好长时间没上网了,那您知道护士执业考试什麽时候开始网上报名啊?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|医学全在线 ( 皖ICP备06007007号

GMT+8, 2019-9-19 02:52 , Processed in 1.431082 second(s), 15 queries , Wincache On.