免费注册 登录
医学全在线论坛 返回首页

anwilliams的个人空间 http://bbs.med126.com/?84164 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16125 人来访过

• N久没来了 回复
  • 昨天你过节了吗?和谁一起过的? 回复
  • 原来你就是你,永远都没有人可以代替 回复
  • 有点害怕,有点担心  回复
  • 432 感谢 回复
  • 432 感谢 回复
  • 要出成绩了,忐忑啊 回复
  • 考了 回复
  • 原来你已在我心里占了那么重要的份量了 回复
  • 压力很大 回复
  • 美丽心情 回复
  • 加油 回复
  • 伤心啊 回复
  • 姐看的不是书,是房子、是车子、是银子、、、、、、、、. 回复
  • 生日1987 年 10 月 18 日
  • 出生地四川 资阳
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

经典 药理学口诀 2012-04-17
拟胆碱药 拟胆碱药分两类,兴奋受体抑制酶; 匹罗卡品作用眼,外用治疗青光眼; 新斯的明抗酯酶,主治重症肌无力; 毒扁豆碱毒性大,作用眼科降眼压。   ...
(737)次阅读|(0)个评论
专业性与学术性的区别 2011-07-10
专业硕士以前就有,但都是分非脱产(周末上课)和脱产(全日制)两种,应届毕业生不能考,只有工作两年之后的人才可以考,不过09年的时候应届毕业生可以从学术 ...
(847)次阅读|(0)个评论

无权查看

PK之中医综合VS西医综合 2009-10-30
PK之中医综合VS西医综合   PK点一:复习计划与复习内容中医综合1把握线纲中医综合复习,熟悉和掌握大纲的基本要求是明确复习 ...
(961)次阅读|(1)个评论
中医综合复习计划 2009-10-30
中医综合复习计划建议   中医综合复习计划建议: 1,看(4-6月)——看什么?        ...
(1418)次阅读|(1)个评论
当我爱你的时候 2009-04-28
当我爱你的时候,我的心里都是你! 当我爱你的时候,我时常会想你在干什么?你在那里? 当我爱你的时候,我最怕突然没有了你的音信,虽然我会急迫的去找你,可 ...
(960)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

bratskid 2015-3-14 08:47

bratskid 2015-3-9 10:04

bratskid 2015-3-5 12:14

bratskid 2015-2-24 10:44

bratskid 2015-2-16 06:58

bratskid 2015-2-9 13:31

bratskid 2015-2-1 10:59

bratskid 2015-1-29 07:20

bratskid 2015-1-20 12:04

bratskid 2015-1-17 09:48

bratskid 2015-1-11 08:50

bratskid 2015-1-10 19:39
今天来迟了
bratskid 2015-1-9 06:59
整理职称考试题
bratskid 2015-1-8 15:39
才发现已经小寒了
bratskid 2015-1-7 07:06
特殊病办下来了
bratskid 2015-1-6 07:05
今天我来了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|医学全在线 ( 皖ICP备06007007号

GMT+8, 2019-12-13 05:07 , Processed in 1.084062 second(s), 15 queries , Wincache On.