医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rainbow12669

[意见建议] 论坛建议薄

配合大家多做工作

可否增加艾炙刮痧等传统医学疗法专区

可否增加艾炙刮痧等传统医学疗法专区
目前看不起病的人太多了,应该发扬传统医学疗法,让百姓少花钱,多治病。
艾炙刮痧的正式资料 太少了,大家可以多交流多切磋

提个小建议

能不能用手机充值医币呀!最好是联通手机。希望能接受此建议。谢谢
我现在是一名新手,想下载一些好的资料,又怕网主把一些时间长的资料删除,所以现在想快点多赚钱,以下载有用的资料,所以请网主能接受其建议。用手机充币快还方便。

传统医学实践经验部份太少了

传统医学实践经验部份太少了,例如中医交流板块,贴少,人气少,与咱们中国是中医的发源地不相符。
中医考试,考研,是网站的大头,应该多扶持中医板块,造福百姓
谢谢楼主的建议,但有些不是我们版主尽职就可以做到的,因为大部分论坛资源来自会员,也只有会员分享各自的资源才能达到真正的资源共享,这样的话,就出现了,不少会员只知道传资料,但却忽略了对资源的详细评述,我们也在努力完善这一块,由版主下载下来附件,然后补上评述,但这样只是亡羊补牢,根本的方法还是请各位会员注意,在发帖时能简要的介绍一下各自的信息,让大家查找起来更加方便,更快更准确的找到自己所需要的内容!!谢谢

为了配合此次行动,医学全在线委员会商议,对于有简要简介的资源贴,我们将加大给分力度,以期待能得到良好的效果!!谢谢
下载花费的医币太高了,回帖不想灌水,好不容易攒了53个医币,两下半就花完了,有没有办法改变一下,现在时间太紧,实在是没有时间花太多在网上啊,请各位版主大大考虑下,考好了我会为网站贡献一份小力量的,谢谢了。

评分

原帖由 casd1 于 2008-6-26 22:01 发表
下载花费的医币太高了,回帖不想灌水,好不容易攒了53个医币,两下半就花完了,有没有办法改变一下,现在时间太紧,实在是没有时间花太多在网上啊,请各位版主大大考虑下,考好了我会为网站贡献一份小力量的,谢谢了 ...

我们会考虑的
可怜死了
我的医币总是不够用
怎么办?