医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[音乐分享] 我讨厌主任

主任就是主任,不就是当主任了,有什么了不起的!天天欺侮我男朋友,把他累的要死,今天晚上说要出去吃饭的,早上6点上班干到下午2点还不够啊?还要叫回去!又不是急诊科室,一个康复科还要有患者打个电话就回去啊!谁家今天不过节啊!对!主任家不过,他父亲不在了,他儿子才5岁!365天天天工作都没有休息日就算了,早上6点上班也就算了,现在连吃饭也不让人吃了!
  主任就是坏人,就知道自己赚钱!钱,钱,钱,什么都是钱,真没意思!以后我就是有名气了有地位了,也绝对不做主任那样的人!以大欺小也就算了,还变本加利!明明自己就能处理患者的,还要叫我男朋友回去,明明知道我家离医院要走一个小时的路,还要让他回去.等他回去患者早就处理好了!就是见不得我们全家团员!唉,当个小医生可真是可怜!
当个小医生可真是可怜!
转载来源于:bbs.med126.com,本贴地址:http://bbs.med126.com/thread-13866-1-1.html

呵呵,你世态如此,大家都没办法
这就生气了?
这种事情多了
活你干
错你担
功劳你靠边站
慢慢就习惯了
不习惯就努力往上爬吧
主任也是这么熬过来的
主任就是坏人,等以后我和我男朋友成名了,把他踩在脚底下!
期待着这一天
前天晚上,主任叫我男朋友回去,他自己竟然没回去!我男朋友干活干到9点患者才走。这些都不算什么,第二天也就是昨天,主任早上去上班,什么也没说!连一句谢谢也没说!这也没什么!到了中午,这个患者来向主任表示感谢,请主任去吃饭,竟然没带着我男朋友!

什么世道!变态主任和势力的患者!
原帖由 木桃爱鱼 于 2008-6-15 20:14 发表
主任就是坏人,等以后我和我男朋友成名了,把他踩在脚底下!

只怕他那时候都退休了吧

回复 6# 木桃爱鱼 的帖子

这种人做不了大事的,不用跟他计较
楼主,在这开座谈会呀!!呵呵
错,不是座谈会,是声讨大会