医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 好消息!研究生朋友来这里(有红包和勋章赠送哦!)

好消息,好消息!!论坛第一批认证会员开始了,这次主要针对论坛研究生会员,只要你是论坛的合法会员,且考取了研究生院校就可以在我们这提出申请,然后就可以获得论坛的身份认证和勋章、医币等奖励,当然,也希望您认真填写,以后能常来坛子转转,在获得资源和别人帮助的同时,别忘了帮助别人,让我们一起手牵手,互相帮助,共同营造美好的“中国医生互助团体”!!

为了配合工作的开展和大家学习交流的方便,特开辟了全在线官方考研群59765736,请申请且认证通过的会员尽快加入!!谢谢合作

漫长的考研路上,08年的研究生的初试,复试已经结束了.现在马上要是接到录取通知书的时候了,不知道您现在是不是非常的高兴与满足!正在读研究生的朋友们是不是还记得当初考研的艰辛呢?为了感谢您对医学全在线的支持,本版块特推出勋章奖励活动!活动期间,只要你满足以下的条件,就可以获得精美勋章一枚,并可以得到论坛的认证!机会难得,多多把握吧!

请认真按照下面格式填写(否则无效):

会员名称:
那一届:
本科院校:
研究生学校、专业:
是否愿意帮助别人:

只要您能在后面跟帖,我们就会给您丰厚的奖励!还犹豫什么呢?

您还在等什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
经过努力专科毕业十年的我终于考上研,现在我最想告诉大家的是只要努力没有达不的
请大家注意格式,此贴不是经验交流贴,请注意!!谢谢
论坛名称:潇潇12
那一届:08
本科院校:河北医科大学
研究生学校、专业:河北医科大学 心血管专业
是否愿意帮助别人:SURE
论坛名称:潇潇12
那一届:06届
本科院校:河北医大
研究生学校、专业:河北医大 心血管
是否愿意帮助别人:愿意
论坛名称:fish421
那一届:08届
本科院校:南医大
研究生学校、专业:南医大 中西医结合
是否愿意帮助别人:愿意
论坛名称:余莲英那一届:08
本科院校:赣医
研究生学校、专业:汕头大学 消化专业

我也要来拿,呵呵!

论坛名称:木桃爱鱼
那一届:2008届
本科院校:黑龙江中医药大学
研究生学校、专业:温州医学院 中西医结合临床
是否愿意帮助别人:当然了!
大家跟帖后,可以到这里http://bbs.med126.com/medal.php申请一下了,这样利于勋章及时发放!!谢谢合作
论坛名称:xiangangma
那一届:08
本科院校:天津商业大学
研究生学校、专业:天津财经大学、经济学