医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rainbow12669

[讨论] 南昌大学医学院(江西医学院)咨询帖

我校复试的内容包括专业课笔试(满分100分)、外国语听力与口语水平测试(满分100分)、专业综合面试(满分100分)、心理测试四个部分。笔试根据不同的专业分别有答题、画图等;专业综合面试采取多种方式进行,包括笔试、口试、实验、实践操作等。复试小组成员单独评分,去掉一个最高分和一个最低分后取平均分为最终复试成绩;也可采取一票否决方式给出复试结果。同等学力考生还必须参加两门本专业指定的业务课(本科主干课程)的加试,每门考试时间时,每门满分为100分,加试科目合格线为60分,加试成绩不计入复试总成绩。
单位代码:10403
  通讯地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号;邮政编码:330031
  联系部门:研究生院招生办公室
  联系电话:3969340、3969338(传真);E-mail:yzb@ncu.edu.cn
  联系人:陈老师、熊老师
大家看来是不太了解南大这个学校呀,呵呵,不过没关系,我想到了调剂时,大家一定会加倍关心的!!呵呵

最快什么时候出分呢

我今年报的南大医学部内分泌为第一志愿呢,还没出分。不知道有没资格复试,好期待。这段时间我又应该准备什么呢?

评分

回复 13# 的帖子

一切都要等分数及分数线出来才能定,如果过了线,应该就没问题!!
你现在的任务是休息,玩儿,好好过年!!
祝你好运!!呵呵

我基本上是盼调剂到江医了,,

原报是上海某某,,政治考晕了,,怕是底线都上不了(难及50分),也拖累了总分,现只好一门心思调江医了,,请问版主,去年江医调剂生的政治底分线是多少??要不要现在访访导师??还望与版主保持联系,,咱是江西本地,,报上海的有些冒了,谢了!

评分

回复 15# 的帖子

政治是国家线,现在不用找导师,分数够了再说,你的情况调剂不成问题!!
不知道江西的分数什么时候出,紧张啊

评分

回复 17# 的帖子

不要着急,心急吃不了热豆腐!!呵呵

指导指导啊

311查到了,国家线还没出,接下去应该做什么工作呢?指导一下啊,学长

回复 19# 的帖子

在家等着复试就好了,应该没问题!!