医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2013中医执业医师实践技能考试真题回忆专用贴

2013年中医执业医师实践技能考试将于2013年7月1号-7月15号举行。各地考生的具体考试时间安排请查看自己的准考证。
欢迎先参加考试的考生将自己的考题回忆并整理出来,供其他朋友复习。医学全在线将继续一如既往的帮助大家汇总整理考试试题,帮助更多的考生顺利通过考试。

本帖目前锁定,不允许回帖。将在7月1号解除锁定,接受大家的试题回忆及整理。

回贴形式:
                    考点:省  市

考时:7月 日
                    题号:

第一站
                   病史采集
                   病例分析

第二站
                  体格检查:
                  操作:

第三站
                听诊  心电图 影像 。。。。

说明:1,请大家统一在此贴回忆试题,不要另开帖子,以方便整理和阅读
         2,与真题无关内容请不要回复此贴,否则删除。

相关资料:

2013年中医执业医师实践技能考试攻略

2013年实践技能准考证领取或打印信息

2012年中医执业医师实践技能考试真题整理

相关帖子:

2013年临床执业医师实践技能考试真题回忆专贴

2013临床助理医师实践技能考试真题回忆

2013年中医执业医师技能考试真题回忆

2013年中医执业助理医师实践技能考试真题整理

2013年中西医执业(助理)医师技能考试真题回忆贴汇总

2013年口腔医师技能考试真题回忆贴汇总

2013年公卫医师技能考试真题回忆贴汇总

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
非常感谢各位上传题目的网友,整理后的附件贴在下面,三站齐,非常感谢及时上传的网友们,但题目有的不相同,本站根据网友回忆整理,有出入之处多包涵。
题目持续更新于2013年7月4日15点45分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

大家去**去下载,那里有整理好了的,楼主别怪我打广告  发表于 2013-7-6 17:35
2012年的反倒能下载,2013的下不了哈,无奈  发表于 2013-7-5 18:20
还是没法子下载,医币也够的啊,怎么办啊,有人有么,急,明天就要考试了 能发一份么153007411@qq.com 谢谢  发表于 2013-7-5 18:13
依然无法下载呀、  发表于 2013-7-5 15:08
楼主,不能下载啊,求好心人传一份给我356194824@qq.com  发表于 2013-7-4 21:54
等待~~~大侠们快上真题啊~~加油!!!
抛砖引玉一下。咳嗽 肺肾阴虚
泄泻 肾阴亏虚
腹痛 湿热中阻
小黑医生 发表于 2013-7-1 09:21
抛砖引玉一下。咳嗽 肺肾阴虚
泄泻 肾阴亏虚
腹痛 湿热中阻

第一站还是什么?编号呢?

你怎么考了三个?
写原题啊,各位
第一站
甘肃 陇南