医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

(执业医师版)真话游戏,大家一起来玩

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。   
咱首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………   

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。   

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
我先来:
楼下的你考试的时候全部都自己实力做的吗?一道题都没有抄?

评分

楼上的,我想抄,可惜监考太严,没抄到。只好凭自己实力做了
楼下的,今年成绩什么时候可以查?
楼上:下个月初可以查
楼下的,你今年复习用的什么资料
协和医科大的
楼下的,你觉得今年自己能考几分
我看了论坛里面的题目,估计差不多350左右吧
楼下的,你月收入多少,基本工资+其他
我们安徽的工资低的可怜! 妈的 工资就900多点点 加上奖金500  还有另外的  不超过两千!1 妈的 除了租房 买东西  吃饭 就没了~~~~医生真没干头!!!
楼下的:你觉得医生这行业值得干么?
值,我很喜欢我的工作,我是搞B超的
楼下的:你说我这次能过吗,我好担心
过与不过全在你自己的实力了!! 你要考的好你就过!还要加上你的一点点运气了!
楼下的:目前工资待遇怎么样?
楼上:我的待遇很一般 2000左右 属于贫苦大众
楼下:今年执考自我感觉如何?
一般化,看了BBS上的答案,心理也没底呢.
    楼下:将来你想靠工资买房吗?