医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动态/新闻] 福建中医学院2009复试调剂咨询总帖

各位考福建中医学院的师弟师妹们:
    为了便于大家了解福建中医学院研究生复试考试的情况,特此设立福建中医学院研究生复试咨询总帖,有复试同学如果什么帮忙的,请留在此贴上,我会尽量最快时间内回复你们的问题。
    如果我没有回复你们的问题,请上qq在线咨询:我的qq是:419335347;或者给我留言!
    我的email是:laocai77@163.com/@qq.com
       本人将尽全力支持你们的复试!

评分

楼主你好
我想了解一下贵校骨伤专业的复试情况,具体专业笔试是考哪本教材,难度大不大?
谢谢
lz  你好:
我想要调剂贵校 中西医结合临床专业, 分数线可能刚达到国家线, 不知道有少成功的把握?
另外,中西医结合临床专业的复试内容及难易程度如何? 是否需要提前和导师联系?

非常感谢你的帮助! 谢谢
原帖由 tianytion 于 2009-3-7 16:46 发表
楼主你好
我想了解一下贵校骨伤专业的复试情况,具体专业笔试是考哪本教材,难度大不大?
谢谢

这位老兄的问题问得好
对于这个问题我告诉你的是
第一、中医骨伤科学的主编就是我校骨伤系元老王和鸣教授,
他也是博士生导师,所以复试肯定会考着一门!
请你谨记,另外一个就是请以研招办的具体安排为准!

第二、中医骨伤专业是我校的优势专业,
导师的分布也很广泛,每年的名额复试都会满员
如果你要来复试确定已经上了国家线
建议你赶紧先来找导师
因为研究生复试导师是关键,请牢记这句话!

第三、还有什么问题请继续发问,我会尽量满足的要求!
原帖由 wangguang2009 于 2009-3-7 22:36 发表
lz  你好:
我想要调剂贵校 中西医结合临床专业, 分数线可能刚达到国家线, 不知道有少成功的把握?
另外,中西医结合临床专业的复试内容及难易程度如何? 是否需要提前和导师联系?

非常感谢你的帮助! 谢谢

已在邮件中给你回复,请关注你的邮箱!

祝您复试顺利!
版主,申请置顶,谢谢
我310。想调剂到贵校的肛肠专业,请问报哪个导师好呢?十分感谢!
我今年311分,想调福建中医学院,听完楼主师兄解密,十分感谢!特来回帖!

回复 7# lovemedicine 的帖子

我校肛肠科的导师都很好啊
如果你想报在福州的
推荐你报福建第二人民医院肛肠外科的叶玲老师
不过他前面的学生都是男生,
今年估计会要个女生
如果是女生请给我留言
我告诉你师兄的电话

回复 9# snappy520 的帖子

你这人,你自己不进步
还不让别人进步了
真实的