医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rainbow12669

[原创] 有关河北医科大学的问题请来问我!!

回复 #19 zyl_qhd 的帖子

可以,四、报考我校考生一般应是医学门类或生物学科大学本科毕业生,不得跨学科门类报考。截止07年入学时,成人教育本科毕业三年以上方可报考;普通高等学校专科毕业生毕业五年以上方可报考;参加高等教育自学考试的考生不得以普通高校应届本科毕业生报考,其报名条件同成人教育本科。

评分

河医什么专业最好呀?心血管如何呀?中医院校的学生要吗?不会受“特殊”待遇吧?:
你们学校的中医有耳鼻喉吗,我想考你们那的研。这专业怎么样?
 请问去年河北医科大研究生录取分数线是多少?

回复 #22 tuohenanan 的帖子

心血管还可以,但每年人都很多,而且今年分数要比国家线高些,中医可以考西医的研究生,就看老师怎么看了

回复 #23 zhangwei821107 的帖子

首先欢迎你报考河北医大,耳鼻喉相对来说是个小科,以后就业应该还可以,而且公费的比例会高些,如果自己喜欢会是个不错的选择,其实考研选专业,自己的爱好是最重要的因素!!HEHE

回复 #24 白雪 的帖子

河北医大每年差不多都是国家线,不过,去年反常,给各科划分了单科线,小科基本是国家线,热门专业会高上10-30分不等,具体你可以看看医大我以前的帖子上面有!!
斑竹
我是医大的大三学生,专业是口腔 想考本校的研 本校历年对英语要求的高么
大概在多少分啊  我想报正畸这个方向
麻烦斑竹了,帮我指点一下吧 我该怎么准备呢
  能介绍一下你们学校的医学影象专业吗

如果自费的话每年要多少钱?

回复 #29 白雪 的帖子

学费7000