医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rainbow12669

[原创] 有关河北医科大学的问题请来问我!!

回复 #28 郝妹妹 的帖子

医大每年对英语基本就是国家线,属于公共课,河北省判卷
:D
急诊医学去年的录取比率是多少啊?

回复 #33 jdm1130 的帖子

急诊医学每年都招不够人,都要从省内或调剂生中要人

想问河北医科大学今年的招生目录为什么没有初试参考书目啊??

怎么才能知道呢,招生简章上没说啊,不是每个学校都要发布的吗,我想考药学综合,想知道有机,分析,药剂药理的参考书是第几版的。。。。
麻烦,我想问问整型外科怎么样,去年好象没有招呀。

回复 #35 amyaya 的帖子

现在国家改革了,大部分医学初试都是国家出题,学校只是负责组织复试,所以参考书应该由国家来定,一般就是最新教材(个人见解),药学综合,我不太清楚是统考还是自主命题,反正药学是国家统一,如果是自主命题请直接和河北医科大学研究生院取得联系,应该会得到满意的答复!!

回复 #36 醉红自暖 的帖子

整形外科当然招生了,只不过招的不是很好,大部分是调剂过去的,省人民的整形不错,你可以留意一下!!

你好,我今年考河北医科大

我打算今年考河北医科大学,
不过我想考的是中西医结合临床专业
想向斑竹事先打声招呼
如果进了复试想问可以帮忙弄到河北医科大学历年中内考试卷吗
我是外省的,不认识人,不知道如何弄到,谢谢
还有一个问题就是,我今年毕业,但是为了考研放弃工作了,现在处于待业状态
这样我还有资格报考研究生吗
我指的是临床研究生
因为好像看到别处又说不是应届毕业生的话需要有些麻烦的
可以速回吗,心情比较乱,否则我今年就白白放弃工作了呀
谢谢咯