医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rainbow12669

[原创] 有关河北医科大学的问题请来问我!!

嘿嘿,我还想问问斑竹,整形外科的就业怎么样啊。

回复 #40 苡莹 的帖子

不好意思,我这几天入学,所以没那么及时给大家回复,你的情况是这样的,对于临床研究生医大是这样规定的,应届和持有执业医师证的可以报考,其他不能,所以你只能考科研型研究生

回复 #41 醉红自暖 的帖子

就业更多的是考验自我的能力和你家庭的实力(个人见解),自己的专业是需要自己的兴趣,这是最重要的!!就整形来说,是个小科,我感觉还可以,但要学的很精,因为他是美的,如果不这样,那可能会把美变丑!!呵呵
另外,医的的整形可以调到骨科,很吃香的,明白了吧!!

评分

回复 #37 rainbow12669 的帖子

谢谢学长啊,嘿嘿。你真负责

回复 #44 amyaya 的帖子

能给大家做点事,我很高兴!!希望大家都能成功!!
感激楼主的劳动  支持了
嘿嘿 谢谢师兄。
医大的优势学科是什么呀?(临床的)期待中...谢谢拉

医大的麻醉历年报考人多吗?我想报考麻醉,给个意见哪个导师好点啊,我不太了解!

医大的麻醉历年报考人多吗?我想报考麻醉,给个意见哪个导师好点啊,我不太了解!多谢拉,去拉请你搓一顿嘿嘿....
原帖由 rainbow12669 于 2007-9-15 16:06 发表
不好意思,我这几天入学,所以没那么及时给大家回复,你的情况是这样的,对于临床研究生医大是这样规定的,应届和持有执业医师证的可以报考,其他不能,所以你只能考科研型研究生

你确定吗
我想考的是中西医结合临床专业
我那天打电话到负责招生的地方去问
结果没有人接电话
后来没有办法就给其中的一个史广玉副院长打电话了
说了我自己的情况,可是他很肯定地说不需要职业医师证就可以报名哟
那如果他都说可以报名了总不会让我考上了踢了我吧
楼主你确定你说的吗
等待回复中
谢谢……