医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2009公卫执业医师实践技能考试真题回忆

2009年执业医师实践技能考试将于200年7月1号-7月15号举行。各考生的具体考试时间安排请查看自己的准考证。
技能考试为全国统一题库,考生随机抽题并作答。这样有很多重复试题,欢迎先参加考试的考生将自己的考题回忆并整理出来,供其他朋友复习。

回帖形式:

类别:公卫执医(或公卫助理)
考点:省  市
考时:7月 日
第一站(**号题) ......
第二站(**号题) ......
             1.
             2.
             3.
第三站(**号题) ......
             1.
             2.
             3.

注意:
这个是2009公卫执业医师技能考试真题回帖专题贴,
1,请大家统一在此贴回忆试题,不要另开帖子,以方便整理和阅读
2,与真题无关内容请不要回复此贴,否则删除。

相关帖子:
2009临床执业医师技能考试真题回忆
2009临床助理医师实践技能考试真题回忆

2009年中医执业医师技能考试真题回忆
2009年中医助理医师技能考试真题回忆

2009年中西医执业医师技能考试真题回忆贴汇总

2009年口腔医师技能考试真题回忆贴汇总
本帖已开放回复,接受大家的回帖讨论。
医学全在线祝大家考试成功!

同行们?怎么没有发帖的?

今年的考试内容到底有多少改变?形式是如何?请考完的告诉一声吧!

同行们?怎么没有发帖的?

今年的考试内容到底有多少改变?形式是如何?请考完的告诉一声吧!
这里的人气好萧瑟

就是啊 我们4号就考试了啊

怎么都没人提供真题啊
楼主提供一下真题啊!!!
看来大多都是4号考试吧。

大家加油

请考了操作的同胞们提供一下考试内容!大家交流一下吧!非常感谢