医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hnhyszp

医生收入状况调查大回放

不要相信一楼的,我们家可是医学世家,在我们那个小城市的乡镇卫生院一个医生的
月收入也是三千左右。
太夸张了 ,跟我了解的情况相去`甚远,既然这么差,就没这多人往医院挤了,当然也不排除收入特低的,任何事都有特例,考研的朋友不要灰心 啊
正经人不来灰色收入的就这样,鸡8主任能力就是搞灰色,还逼我给他搞,不把病人包包里钱弄过来,就和我急,哎!
    这样的大环境,还做医生?好人难过,好人难活啊!除非很强悍到邓亚萍那样,才能真正为病人做点事情,地方的官,医院的头头们哪个不是想着创收?工作能力的体现啊,,,病人仅仅财神而已,看病不管看好,只要有钱,那可叫一个热情。
    现在新闻上面说很多人去挤3甲,没人去2级医院看病,其实这种情况也只有在东部发达地区(仅仅发达地区的有钱人而已,国家还都被骗了,以为医院真的人满为患呢!要知道现在的医疗市场是卖方市场啊,还搞那么多规矩,不害人吗?老百姓看的起病才怪!),而大多数人还是看不起病的, 有病了就是拖,实在不行就去小诊所随便搞点药。死人的事情多了去了,国家还以为天下太平呢!还为些个制度限制能人发展,医生提高,整天都在写病历,整天都在考试,还看屁书啊!看老了当主任了也被人逼的成吸病人血的医生了,这个就叫社会!
可怜啊学医的.当初还以为很好.现在看来不行的很啊!
小医生是比较惨的,但是到主治了就应该没那么低了吧?说得我都心寒了~~
据说搞基础的比搞临床的钱还要少,那干脆转行算了~·
有多又少啊
有多又少啊
呵呵,看看这些,再看看我那900块/月的工资,心理怨气没那么大了