医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2010口腔执医实践技能真题最全下载【截止到8号】

这是我辛苦整理的,希望大家顶下
如果有没有的  请大家贴出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
目前这个比置顶的回忆帖还要全,希望能帮到更多的人。
52号考题
第一站:全口探针,下前牙叩诊,上前牙松动,下6扪诊,温度测
第二站:全冠预备,脓肿切排,bass,量血压
     吸氧
     (有些老师要求边说边做,能多说就多说点)
第三站:病史采集:女23,牙松动3个月
     病例分析:牙周脓肿,
     (要拿来写的,时间不太够)
     计算机:活力测为无活力
           ALT BUN
杭州 【12】题
第一考站:牙周探针
第二考站:窝沟封闭,后牙铸造全冠预备,胸外按压
第三考站:病史采集:左侧下颌角处肿痛
       病例分析:主诉:37急性化脓性根尖周炎
             非主诉:38阻生
                   16残根
64题。
吸氧,下颌取模,BASS刷牙,窝沟封闭。下颌6根尖扪诊。
40号题
吸氧 印模制取 窝沟封闭 测血压 巴斯刷牙
病史采集 口腔异味,牙痛一月
病例分析  口腔溃疡
48号题
全口义齿试排牙如何验证正中关系?
112号题
吸氧术,和血压。取下颌模,窝沟封闭术,在离体牙上操作的,边说边做。还有就是我病史采集的是,下颌后牙肿痛3周。病例分析是全口义齿修复。和一张图片,非主诉诊断为扁平苔藓!
144号题北京
第一站:一般检查,A1叩诊,捫诊,CPI
第二站:BASS刷牙法,窝沟封闭,取模(下颌),测血压(高血压诊断标准),胸外按压(并发症)
第三站:1、病史采集:右上后牙阵发痛5天。
  2、病例分析:成人牙周炎,左下1、右下12牙列缺损。
今天上午考完了,考到了89号题,在整理的资料中,看来付出总有收获的。