医学全在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 昆明医学院咨询帖

我问过我朋友了
现在分数线还没有出来,大家先填写有关调剂的表
有调剂名额
去年昆明医学院的分数线是285
有其他消息我尽快告诉大家

欢迎大家到昆明来,如果论坛的兄弟姐妹到时候来了,我请大家吃饭

最新消息:要等分数线出来,到时候网上会公布具体的调剂名额,导师
所以现在大家都不用慌了,估计不会比去年高多少
要等第一志愿的全都统计了才能有具体调剂名额

3。20。
昆明医学院网站http://www.kmmc.cn/kmmc/default.aspx
复试科目:英文自我介绍,关于本专业的题(中文)
英语翻译(专业文章)一般都让带纸质的字典
面试:看老师水平问问题
有些,例如麻醉可能考操作,比如腰穿什么的,不会太难

一切都要等分数线先出来,大家现在急也没有用,放松心情,关注消息就行了

3。30
分数线还没出来
一旦出来以后,大家可以提前和导师联系并让你的导师了解你(比如提交你的个人履历)
在此声明,我只能尽我所能给大家提供一些信息
不要寄希望于我给大家牵线给导师,送礼什么的也不要找我
很多导师都喜欢自己去找的学生,认为有办事能力和效率
也请大家不要再要我的电话了,欢迎各位学弟学妹到昆明来再联系
有问题qq留言给我:30104096
还有,我一碗水端平,有消息论坛同志们共享,不要想从我这里搞到什么特殊
希望大家好运

4.1
分数线出来了280,我看大家都过了
现在是第一批录取时间
调剂一般在2周以后开始
明天我去打听下
大家不用着急,按照往年来说,上线了调剂昆医一般不成问题
只是热门的专业就困难了
有消息我都会第一时间发到这里的

4.4
暂无消息
调剂的表下个礼拜才会出来
到时候会在网上发布
大家关注昆明医学院网站

4.14
这两天出差,去上海开会,昨天刚刚回来
现在是复试阶段,我看大家基本都录取了
好好准备复试,可以去打听一下导师

评分

非常感谢师兄!!!但是没有调剂表啊!
谢谢斑竹师兄啊!真的是很不知道
真的非常感谢能为我们这些比较着急的学生提供比较好的信息~·在一次表示感谢
谢谢楼主,给大家吃了一颗定心丸。呵呵。
为什么我打不开网页啊?
急死人了!
谢谢,真能去了还是要请你吃饭才对。
谢谢楼主了!

谢谢了

我马上会去看的
国家线大约是多少呀!